TehTab.ru Инженерный справочник.
Технические таблицы



ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

БОНУСЫ ИНЖЕНЕРАМ!:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:

Навигация по справочнику TehTab.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Справочник инженера / / Инженеры и еда. Рецепты, полезности. Трюки для ресторанов.  / / Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

Масса штучных продуктов.
Наименование Масса 1 шт. (г)
Абрикосы 26
Апельсин, диаметром 65 мм 100
Апельсин, диаметром 75 мм 150
Баклажан 200-220
Бананы 120
Баранки молочные 30
Булки городские 200
Вафли 14
Галеты 15,5
Гранат 125
Грейпфрут 130
Груша 135
Зефир 33
Инжир 40
Ирис 7
Кабачок 150-200
Карамель с начинками 6
Картофель 100
Клубника = Земляника садовая 8
Конфеты глазированные шоколадом 12,5
Конфеты ассорти 11,5
Конфеты Батончики 15
Крекер 13
Куриный белок 33
Куриный желток 17
Лимон 60
Лук репчатый 75
Мармелад 12,5
Мороженое 100 и 250
Морковь 75
Огурцы 100
Пастила 15
Персики 85
Печенье сахарное 13,5
Печенье затяжное 10
Печенье сдобное 35
Пряники 20
Пирожные 75
Рожки сдобные 60
Сарделька 100
Сахар-рафинад прессованный 7.5
Сахар-рафинад быстрорастворимый 6
Слива 30
Сосиска 50
Стручок сладкого перца 30-50
Сушки простые 10
Сухари сливочные 20
Сырок ворожный глазированный 50
Сырок плавленый 30 и 100
Томаты = помидоры, диаметром 55 мм 75
Томаты = помидоры, диаметром 65 мм 115
Хурма 85
Яблоки, диаметром 50 мм 90
Яблоки, диаметром 65 мм 130
Яблоки, диаметром 75 мм 200
Яйца куриные 50
Яйца перепелиные 9


Дополнительная информация от TehTab.ru:
  • Энергия в еде. Энергетическая ценность продуктов питания при окислении. Вариант для инженеров.
  • Правила поведения инженеров в ресторане. Как складывать вилку и нож?
  • Приготовление гречневой, перловой, пшенной, рисовой, овсяной, ячневой, пшеничной, манной каш инженерами. Пропорции и инструкции для жен инженеров, инженеров и их детей.
  • Приготовление инженерами харчо из говядины для себя.
  • Приготовление инженерами рассольника из говядины для себя.
  • Фрукты и овощи - оптимальные условия хранения, влажность и температура хранения некоторых распространенных фруктов и овощей. Характеристики хранения фруктов и овощей.
  • Фрукты и овощи. Рекомендуемые температурные режимы и ориентировочная продолжительность хранения в холодильниках и не в холодильниках (дополняет данными аналогичную таблицу раздела).
  • Пастеризация продуктов. Методы пастеризации. Температура пастеризации, выдержка пастеризации, название метода.
  • Сопоставление некоторых распространенных дюймовых дозировок, используемых при приготовлении еды. Как инженерам справиться с англоязычным рецептом на кухне.
  • Плотность и масса в популярных объемах пищевых продуктов. Сколько крупы, соли, сахара в стакане, ложке и т.д. Вооружаемся для прочтения дебильных рецептов на упаковках.
  • Таблица. Плотность веществ, продуктов, жидкостей и газов при атмосферном давлении. Состояние вещества. Английские наименования.
  • Вы сейчас здесь: Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

  • ↓Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    Нашли ошибку? Есть дополнения? Напишите нам об этом, указав ссылку на страницу.