TehTab.ru Инженерный справочник.
Технические таблицы
Литьё деталей до 20 кг


РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ИНЖЕНЕРА:

  • 3D-принтеры
  • Панорамные камеры 360°
  • Power Bank 18650mAh 0-24V
  • Фен для пайки
  • Мобильный телескоп
  • Очки виртуальной реальности
  • Стильные bluetooth наушники


  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:

    Навигация по справочнику TehTab.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Справочник инженера / / Инженеры и еда. Рецепты, полезности. Трюки для ресторанов.  / / Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

    Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

    Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

    Масса штучных продуктов.
    Наименование Масса 1 шт. (г)
    Абрикосы 26
    Апельсин, диаметром 65 мм 100
    Апельсин, диаметром 75 мм 150
    Баклажан 200-220
    Бананы 120
    Баранки молочные 30
    Булки городские 200
    Вафли 14
    Галеты 15,5
    Гранат 125
    Грейпфрут 130
    Груша 135
    Зефир 33
    Инжир 40
    Ирис 7
    Кабачок 150-200
    Карамель с начинками 6
    Картофель 100
    Клубника = Земляника садовая 8
    Конфеты глазированные шоколадом 12,5
    Конфеты ассорти 11,5
    Конфеты Батончики 15
    Крекер 13
    Куриный белок 33
    Куриный желток 17
    Лимон 60
    Лук репчатый 75
    Мармелад 12,5
    Мороженое 100 и 250
    Морковь 75
    Огурцы 100
    Пастила 15
    Персики 85
    Печенье сахарное 13,5
    Печенье затяжное 10
    Печенье сдобное 35
    Пряники 20
    Пирожные 75
    Рожки сдобные 60
    Сарделька 100
    Сахар-рафинад прессованный 7.5
    Сахар-рафинад быстрорастворимый 6
    Слива 30
    Сосиска 50
    Стручок сладкого перца 30-50
    Сушки простые 10
    Сухари сливочные 20
    Сырок ворожный глазированный 50
    Сырок плавленый 30 и 100
    Томаты = помидоры, диаметром 55 мм 75
    Томаты = помидоры, диаметром 65 мм 115
    Хурма 85
    Яблоки, диаметром 50 мм 90
    Яблоки, диаметром 65 мм 130
    Яблоки, диаметром 75 мм 200
    Яйца куриные 50
    Яйца перепелиные 9


    Дополнительная информация от TehTab.ru:
  • Энергия в еде. Энергетическая ценность продуктов питания при окислении. Вариант для инженеров.
  • Правила поведения инженеров в ресторане. Как складывать вилку и нож?
  • Приготовление гречневой, перловой, пшенной, рисовой, овсяной, ячневой, пшеничной, манной каш инженерами. Пропорции и инструкции для жен инженеров, инженеров и их детей.
  • Приготовление инженерами харчо из говядины для себя.
  • Приготовление инженерами рассольника из говядины для себя.
  • Фрукты и овощи - оптимальные условия хранения, влажность и температура хранения некоторых распространенных фруктов и овощей. Характеристики хранения фруктов и овощей.
  • Фрукты и овощи. Рекомендуемые температурные режимы и ориентировочная продолжительность хранения в холодильниках и не в холодильниках (дополняет данными аналогичную таблицу раздела).
  • Пастеризация продуктов. Методы пастеризации. Температура пастеризации, выдержка пастеризации, название метода.
  • Сопоставление некоторых распространенных дюймовых дозировок, используемых при приготовлении еды. Как инженерам справиться с англоязычным рецептом на кухне.
  • Плотность и масса в популярных объемах пищевых продуктов. Сколько крупы, соли, сахара в стакане, ложке и т.д. Вооружаемся для прочтения дебильных рецептов на упаковках.
  • Таблица. Плотность веществ, продуктов, жидкостей и газов при атмосферном давлении. Состояние вещества. Английские наименования.
  • Вы сейчас здесь: Ориентировочная масса ("вес") штучных продуктов. Сколько, там, весит кусочек сахара, апельсин, печенье....

  • ↓Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    ↑Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    Нашли ошибку? Есть дополнения? Напишите нам об этом, указав ссылку на страницу.