TehTab.ru Инженерный справочник.
Технические таблицы
Литьё деталей до 20 кг


РАБОЧИЙ ИНСТРУМЕНТ ИНЖЕНЕРА:

  • 3D-принтеры
  • Панорамные камеры 360°
  • Power Bank 18650mAh 0-24V
  • Фен для пайки
  • Мобильный телескоп
  • Очки виртуальной реальности
  • Стильные bluetooth наушники


  • МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:

    Навигация по справочнику TehTab.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Химический справочник / / Водородный показатель pH. Таблицы показателей pH.  / / Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.

    Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.

    Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.

    Водородный показатель (pH) некоторых распространенных продуктов питания.
    Продукт
    Приблизительный
    уровень pH
    Продукт
    Приблизительный
    уровень pH
    Абрикосовый нектар 3.8 Малина 3.2 - 3.6
    Абрикосы 3.3 - 4.8 Мамалыга 6.8 - 8.0
    Авокадо 6.3 - 6.6 Манго 5.8 - 6.0
    Алое Вера 6.1 Маслины 6.0 - 7.0
    Апельсины 3.0 - 4.0 Масло 6.1 - 6.4
    Арахисовое масло 6.3 Меласса (черная патока) 4.9 - 5.4
    Арбуз 5.2 - 5.6 Молоко 6.4 - 6.8
    Артишоки 5.5 - 6.0 Морковь 5.9 - 6.3
    Бананы 4.5 - 5.2 Морское ушко 6.1 - 6.5
    Батат (сладкий картофель) 5.3 - 5.6 Мука пшеничная 5.5 - 6.5
    Батат (сладкий
    картофель), вареный.
    5.5 - 6.8 Мякоть томата 4.3 - 4.5
    Белый хлеб 5.0 - 6.2 Нектарины 3.9 - 4.2
    Бобы 5.6 - 6.5 Овощной сок 3.9 - 4.3
    Брокколи 5.3 Окунь, морской, жаренный 6.6 - 6.8
    Вино 2.8 - 3.8 Оливки 3.6 - 3.6
    Виноград 3.5 - 4.5 Пахта 4.4 - 4.8
    Вишня 3.2 - 4.5 Персики 3.4 - 4.1
    Газированные напитки 2.0 - 4.0 Печень трески 6.2
    Горох 5.8 - 6.4 Пиво 4.0 - 5.0
    Горчица 3.5 - 6.0 Питьевая вода 6.5 - 8.0
    Грейпфрут 3.0 - 3.7 Помидоры 4.3 - 4.9
    Груши 3.6 - 4.0 Ревень 3.1 - 3.2
    Дыня 6.0 - 6.7 Сардины 5.7 - 6.6
    Ежевика 3.9 - 4.5 Свежие яйца 7.6 - 8.0
    Изюм 2.8 - 3.0 Свекла 4.9 - 6.6
    Кактус 4.7 Сельдерей 5.7 - 6.0
    Кальмары 5.8 Сельдь 6.1
    Каперсы 6.0 Сидр 2.9 - 3.3
    Капуста 5.2 - 5.4 Соевое молоко 7.0
    Каракатица 6.3 Соевый соус 4.4 - 5.4
    Карп 6.0 Соус Карри 6.0
    Картофель 5.6 - 6.0 Соус Чили 2.8 - 3.7
    Кетчуп 3.9 Спаржа 6.0 - 6.7
    Кислая капуста 3.4 - 3.6 Сыр 4.8 - 6.4
    Кленовый сироп 4.6 - 5.5 Томатный сок 4.1 - 4.6
    Клубника, земляника 3.0 - 3.9 Тунец 5.9 -6.1
    Клубничный (земляничный) джем 3.0 - 3.4 Турнепс (репа) 5.2 - 5.6
    Клюквенный сок 2.3 - 2.5 Тыква 4.8 - 5.2
    Кокос 5.5 - 7.8 Уксус 2.4 - 3.4
    Кокосовое молоко 6.1 - 7.0 Уксус яблочный 3.1
    Крабовое мясо 6.5 - 7.0 Устрицы 5.7 - 6.2
    Красный перец 4.6 - 5.2 Финики 6.5 - 8.5
    Креветки 6.8 - 7.0 Фруктовое желе 2.8 - 3.4
    Крекеры 6.5 - 8.5 Фруктовый джем 3.5 - 4.0
    Крыжовник 2.8 - 3.1 Фруктовый коктейль 3.6 - 4.0
    Кукуруза 5.9 - 7.3 Херес 3.4
    Курага( сушеные абрикосы) 3.4 - 3.8 Хрен 5.4
    Лайм 1.8 - 2.0 Чай 7.2
    Лаймовый сок 2.0 - 2.4 Черника 3.1 - 3.4
    Лимоны 2.2 - 2.4 Шпинат 5.5 - 6.8
    Лимонный сок 2.0 - 2.6 Яблоки 3.3 - 3.9
    Лосось 6.1 - 6.3
    Лук-порей 5.5 - 6.2



    ↓Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    ↑Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    Нашли ошибку? Есть дополнения? Напишите нам об этом, указав ссылку на страницу.