TehTab.ru Инженерный справочник.
Технические таблицы



БОНУСЫ ИНЖЕНЕРАМ!:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:

Навигация по справочнику TehTab.ru:  главная страница  / / Техническая информация / / Технологические понятия и чертежи / / Пищевая промышленность  / / Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10

Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10

Показатель
Требования к воде по ТИ-10-5031536-73-10 для производства:
пива
безалкогольных напитков
рН 6-6,5 3-6
Cl-, мг/л 100-150 100-150
SO42-,мг/л 100-150 100-150
Mg2+, мг/л следы -
Са2+, мг/л 40-80 -
Щелочность,мг-экв/л 0,5-1,5 1,0
Сухой остаток, мг/л 500 500
Нитриты, мг/л 0 следы
Нитраты, мг/л 10 10
Алюминий, мг/л 0,5 0,1
Медь, мг/л 0,5 1,0
Силикаты, мг/л 2,0 2,0
Железо, мг/л 0,1 0,2
Марганец, мг/л 0,1 0,1
Окисляемость, мгО2/л 2,0 -
Жесткость, мг-экв/л не более 4 0,7
Мутность, мг/л 1,0 1,0
Цветность, град. 10 10


Дополнительная информация от TehTab.ru:
  • Внутренний объем погонного метра трубы в литрах - таблица. Внутренний диаметр трубы 4-1000 мм. Сколько нужно воды или антифриза или теплоносителя или, там, вазелина;) ... для наполнения трубопровода.
  • Полимеры ("пластики", "пластмассы") и эластомеры ("резины"), используемые в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности.
  • Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для приготовления водок по технологическим инструкциям ТИ-10-04-03-09-88 и водок на экспорт по ТИ 10-04-03-07-90.
  • Вы сейчас здесь: Пределы допустимого содержания компонентов воды, используемой для производства пива и безалкогольных напитков по технологической инструкции ТИ-10-5031536-73-10
  • Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству питьевой воды, расфасованной в емкости. Контроль качества. САНПИН 2.4.1116-02
  • Правильные трубы из нержавеющей стали для основного продукта (не "вторичного") в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности. Ду 8-200. BS 4825-1, ISO2037, ASTM A270/ASME BPE, DIN11850.
  • Соединения ("гигиенические", "асептические") трубопроводов в пищевой, молочной и фармацевтической промышленности.
  • Стерилизация оборудования и материалов

  • ↓Поиск на сайте TehTab.ru - Введите свой запрос в форму

    Нашли ошибку? Есть дополнения? Напишите нам об этом, указав ссылку на страницу.