Короткая пастеризация / High temperature short time Pasteurization (HTST)
89°C (191°F)
1.0 сек
Мгновенная пастеризация / Higher-Heat Shorter Time (HHST)
90°C (194°F)
0.5 сек
Мгновенная пастеризация / Higher-Heat Shorter Time (HHST)
94°C (201°F)
0.1 сек
Мгновенная пастеризация / Higher-Heat Shorter Time (HHST)
96°C (204°F)
0.05 сек
Мгновенная пастеризация / Higher-Heat Shorter Time (HHST)
100°C (212°F)
0.01 сек
Мгновенная пастеризация / Higher-Heat Shorter Time (HHST)
138°C (280°F)
2.0 сек
Ультрапастеризация / Ultra Pasteurization (UP)
* Если жирность молоочного продукта составляет (10%) или более, или в продукте есть посластители, или продукт концентрированный / сгущенный температуру следует увеличить на 3°C (5°F).
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер. Информация, представленная на сайте, не является официальной и предоставлена только в целях ознакомления. Все риски за использование информаци с сайта посетители берут на себя. Проект TehTab.ru является некоммерческим, не поддерживается никакими политическими партиями и иностранными организациями.